• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市十五届人大常委会召开第65次主任会议
2020/06/19 来源: 厦视新闻
分享:

6月18日下午,市人大常委会主任陈家东主持召开市十五届人大常委会党组会议暨第65次主任会议,研究决定提请市十五届人大常委会第35次会议审议的议题。

会议听取了《厦门经济特区地方金融条例(草案)》(一审)、《厦门经济特区知识产权促进和保护条例(草案)》(一审)、《<厦门经济特区无偿献血条例>修正案(草案)》(一审)、《厦门经济特区邮政条例(草案)》(二审)、《<厦门市砂、石、土资源管理规定>修正案(草案)》(三审),《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国慈善法》执法检查情况报告,2019年市本级财政决算、2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作,以农房整治为重点全面改善农村人居环境工作情况、我市招商引资工作情况、我市法院金融审判工作情况、我市停车场规划建设管理工作情况、2019年我市环境状况和环境保护目标完成情况、贯彻落实《国家侨务工作发展纲要(2016-2020)》情况的报告等议题准备情况的汇报。

会议同意将上述议题提交市十五届人大常委会第35次会议审议,此次常委会会议将于本月28日召开,会期3天。

看厦门 APP下载