• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门临夏签约24个合作项目
2020/06/18 来源: 厦视新闻
分享:

不仅仅是媒体间的交流协作,厦门与临夏两地在多个产业领域都有合作往来。6月17日下午,临夏州厦门市招商引资项目推介会暨签约仪式在我市举行,现场签约合作项目24个。

临夏州委书记郭鹤立、厦门市副市长黄晓舟出席活动。现场签约的24个项目涉及农业、旅游、纺织、电子等多个领域。其中,来三斤(厦门)网络科技有限公司与临夏市政府签订合作协议,计划投资3000万元,在临夏市建设农旅综合服务平台、农旅产品仓储集散中心和云计算大数据新零售展销厅,实现临夏市农旅产品的线上线下包装和销售。厦门市木棉花餐饮管理有限公司则计划向临夏州的食品工贸企业购买1200吨菜籽油,总金额1800万元。据介绍,今年以来,临夏州与厦门两地企业达成合作项目40个,投资总额超17亿元。目前,厦门企业赴临夏州投资项目共计68个,总投资额约50亿元。

看厦门 APP下载