• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市委理论学习中心组集中学习《习近平在福建》
2020/06/18 来源: 厦视新闻
分享:

6月18日上午,市委理论学习中心组举行学习会,集中学习研讨《习近平在福建》采访实录。

省委常委、市委书记胡昌升主持学习会,市领导庄稼汉、陈家东、魏克良、陈秋雄等参加学习。

会上,市委理论学习中心组成员紧密结合实际,主动对标对表,交流了学习《习近平在福建》采访实录的心得体会。大家表示,《习近平在福建》生动还原了习近平总书记超前谋划、攻坚克难、开拓创新的领导风范,率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀,充分体现了习近平总书记对党和人民事业的孜孜探索、对八闽儿女的深厚感情,展现了中国共产党人的初心和使命,为我们深入学习贯彻习近平总书记在闽工作期间的创新理念、生动实践和宝贵经验,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。

会议强调,各级各部门要认真落实省委“三四八”机制,把学习宣传贯彻《习近平在福建》采访实录作为当前的一项重要政治任务,加强组织领导、精心部署安排,迅速掀起学习宣传热潮。要带着深厚感情学,进一步增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要全面深入系统学,深刻领会习总书记在福建工作期间的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,在加快发展中一步一个脚印地把习总书记为厦门擘画的美好蓝图变为生动现实;要联系工作实际学,树立看齐意识,进一步形成干事创业、冲锋在前的澎湃动力,时刻绷紧疫情防控这根弦,加快恢复社会生产生活正常秩序,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推进高质量发展,坚持以人民为中心的发展思想,保障改善民生,努力争当全方位推动高质量发展的开拓者实干家。

相关推荐

看厦门 APP下载