• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市委办公厅发出《通知》:认真学习宣传《习近平在福建》
2020/06/18 来源: 厦视新闻
分享:

近日,市委办公厅发出《通知》,要求全市各级各部门按照省委统一部署,认真学习宣传《习近平在福建》采访实录,提高政治站位,深入系统学习,持续兴起学习宣传贯彻热潮,努力把学习成果转化为干事创业的强大动力。

《通知》强调,全市各级党组织要切实加强组织领导,精心部署安排,把学习《习近平在福建》等采访实录作为“深化大学习、提振精气神”专项活动的重要内容,迅速兴起新一轮学习贯彻热潮,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。各级党员领导干部要发挥“头雁效应”,以身作则、以上率下,先学一步、学深一层,带头学思悟行,真学真信真懂真用。市属各新闻媒体要及时发现和总结好经验好做法,组织宣传报道,充分反映各区各部门各单位党员干部学习采访实录的热烈反响,营造浓厚学习氛围。


看厦门 APP下载