• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

最美的你:三八节快乐! 我们等你回家
2020/03/08 来源: 特区新闻广场
分享:

  在这个特殊的节日里,我市奋战在湖北抗疫一线的女医护人员们说出了她们心中的希望,而家属们也送上了深情的祝福。

  厦门支援湖北医疗队二队队员 复旦大学附属中山医院厦门医院护士 连丽娥:希望疫情早点结束,看遍祖国的大好河山。

  厦门支援湖北医疗队二队队员 复旦大学附属中山医院厦门医院护士 邹宇婷:我希望来年樱花开的时候,我能来武汉赏花。

  厦门支援湖北医疗队一队队员 厦门大学附属心血管病医院护士 刘雪竹:希望我们能够早日战胜这场疫情!早日回到厦门!早日见到我的小健健!你今年不要惹我生气,每天多爱我一点哦。

  厦门支援湖北医疗队二队队员 厦门市第三医院护士 陈德梅:和爱人、孩子一起,带着爸爸妈妈,一起去天安门看升国旗。

  厦门支援湖北医疗队一队队员 厦门市海沧医院护士 黄小玲:(三八节快到了,你有什么愿望吗?)我想来十支口红,因为我想当急诊科最靓的仔。

  厦门支援湖北医疗队一队队员 厦门市海沧医院护士 张巧敏:希望给我一个假期,让我带着老公一起去旅行。

  福建省支援湖北抗击新冠肺炎专科护理队队员 厦门莲花医院护士 黄二燕:最希望的就是回归生活、回归家庭,做最好的女人,做精致自己。

  厦门支援湖北医疗队二队队员 厦门长庚医院医生杨娟的家人:老姨!我想你了!

  福建省支援湖北抗击新冠肺炎专科护理队队员 厦门莲花医院护士黄二燕儿子 陈佑锡:你回来的时候,我拥抱你一百遍!

  厦门支援湖北医疗队一队队员 厦门市第五医院护士许景云家属:这是我和爸爸做的一束花,送给你!

  厦门支援湖北医疗队一队队员 厦门市海沧医院医生李雯雯家属:今年是咱们结婚十周年纪念日,你还记得吗?等你平安回来,我一定带着儿子,给你买一套最美的婚纱,我们一家三口,好好地去环岛路照一套婚纱照。

  厦门支援湖北医疗队一队队员 北京中医药大学厦门医院医生 柯志福:回去我会好好补偿你,家里的家务都由我来做。我还为你准备了你最喜欢的礼物,到时候回去给你。

  福建省支援湖北抗击新冠肺炎专科护理队队员 厦门大学附属中山医院护士 薛文新:工作的原因,没办法陪在你身边。我给你准备了一份小小的礼物,你肯定会很期待的。

  福建省支援湖北抗击新冠肺炎专科护理队队员 厦门莲花医院护士黄二燕丈夫 陈龙财:你不在家的这一个多月里,我已经学会了十八般厨艺,主要担心你太吃惊,这里就不一一展示给你看了。

  厦门支援湖北医疗队二队队员 厦门长庚医院医生杨娟同事:等你回来,跟我们大家一起喝酒!我们酒准备好了,你的故事呢?

  厦门支援湖北医疗队二队队员 厦门市第三医院护士陈德梅爱人 欧阳先平:愿你平平安安!凯旋归来!

  厦门支援湖北医疗队一队队员 厦门市海沧医院护士 陈明艳:祝所有的女同胞,女神节快乐!

  厦门支援湖北医疗队二队队员 厦门长庚医院医生杨娟同事:借着这个节日也希望全国的医护人员都能够早日凯旋!

相关推荐

看厦门 APP下载