• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门1-4月新增减税降费51.76亿元
2020/06/05 来源: 厦门广电网
分享:

2020年1至4月,全市累计新增减税降51.76亿元,其中,2020年出台的支持疫情防控和经济社会发展税费优惠政策新增减税降费28.64亿元。

疫情期间,厦门税务着力聚焦“优服务防风险”,为减少企业未进行信用修复带来的不利影响,主动创造条件帮助企业破解“揪心事”,为企业复工复产做好“清道夫”。根据市信用办梳理的尚未进行信用修复的企业名单,第一时间对企业履行行政处罚决定相关义务情况进行核实,对已履行整改义务符合信用修复要求的,税务干部通过电话、税企邮箱等方式提醒企业申请信用修复,在线辅导企业递交信用修复的材料,并即刻办理信用修复审核工作。截至5月底,厦门税务已依法为全市201家企业完成信用修复工作。

(记者:张晓)

看厦门 APP下载