• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦航MF872落地 96名滞留洛杉矶同胞平安抵厦
2020/06/02 来源: 厦门广电网
分享:

6月1日23:39厦航MF872(首尔→厦门)落地厦门高崎国际机场。这趟整整延误了8个小时的航班,等到了96名滞留洛杉矶的中国同胞。

目前,到达的旅客正前往海关入境查验大厅进行“三查三排”。按照入境人员疫情防控工作要求,旅客将由现场工作人员有序引导乘车离开机场,安排入住相应的集中医学观察酒店,进行为期14天隔离健康观察。

受时局影响,美国洛杉矶宣布实行宵禁,机场管制,大韩航空不得不推迟12小时起飞。这个航班的旅客当中,有96名打算从首尔中转厦航航班回到厦门的中国同胞。12小时的延误意味着肯定赶不上后续的航班。得知这一情况,厦航多方协调,决定将原定于当地时间13:45起飞的MF872航班推迟,最终于当地时间22:07起飞,整整推迟了8个小时,保证96名同胞都能赶得上。

(记者:姚婕、孙茜 新媒体编辑:陈倩、郭冰洁、苏璟娴)

看厦门 APP下载