• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市人大传达学习全市“岛内大提升、岛外大发展”推进会精神
2020/05/26 来源: 厦视新闻
分享:

26日上午,市人大常委会召开党组会议。

受市人大常委会党组书记、主任陈家东委托,党组副书记、副主任叶重耕主持会议。

会议强调,市人大机关要及时跟进学习全国两会精神,特别是习近平总书记参加内蒙古、湖北等代表团审议和看望全国政协经济界委员时的重要讲话精神,深入思考如何把十三届全国人大三次会议精神贯彻落实到今年常委会各项工作中去,使人大工作更好地服务全市大局。

会议传达学习全市“岛内大提升、岛外大发展”推进会精神,研究部署人 大贯彻意见。会议强调,跨岛发展战略是习近平总书记当年在福建工作时对厦门工作提出的重要要求,要坚持围绕中心、服务大局,把推进会精神贯彻到今后人大立法、监督工作中,积极引导代表提出高质量的议案建议,为实施跨岛发展战略,加快建设高素质高颜值现代化国际化城市提供有力法治保障。

看厦门 APP下载