• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

4月厦门各区垃圾分类“月考”成绩出炉:湖里区排名第一
2020/05/20 来源: 厦视新闻
分享:

  疫情期间,做好垃圾分类工作十分重要,近日,市垃分办、市垃分中心公布了2020年4月全市各区生活垃圾分类工作考评情况,湖里区排名第一。

从全市各区排名情况来看,湖里区以92.68分的总分,排名第一,思明区以89.65分的总分,紧随其后。海沧区、集美区、翔安区、同安区分别排在第三、四、五、六位。

根据《2019年厦门市生活垃圾分类工作考评方案》和《关于扩大全市生活垃圾分类督查暗访工作范围的通知》,市垃圾分类中心于2020年4月份组织暗访考评小组和第三方测评机构对各区生活垃圾分类工作进行考评。考核范围包括各区的建成生活区、沿街店面、自然村、公共机构、公共场所,总计检查2994处考评点,发出考评通报31份。

看厦门 APP下载