• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

最新!厦门发布本周末部分国有A级景区预约提醒信息
2020/05/15 来源: 厦门广电网
分享:

双休日来了,您是否安排到景区游览或到公共文化服务场馆参观呢?市文旅局提醒,我市严格执行旅游景接待游客量不得超过核定最大承载量30%的规定,相关文旅场所实行预约、限流等管理措施,进入文旅场所必须至少提前一天预约。

今天是2020年5月15日,您可以预约厦门国有A鼓浪屿(日光岩、菽庄花园、皓月园)5月16日的游览,以及其他国有A级景区5月16日、5月17日游览。

截至5月15日下午16点,5月16日鼓浪屿(日光岩、菽庄花园、皓月园)、同安影视城、双龙潭生态运动景区预约已满。刚开放的诚毅科技探索中心剩下少量余票。厦门市园林博览苑、天竺山森林公园、厦门市园林植物园、胡里山炮台、金光湖生态旅游区、北辰山旅游景区、英雄三岛战地观光园、集美鳌园、海沧青礁慈济祖宫等景区均有一定数量的门票可供市民和游客预约。

5月17日,厦门国有A鼓浪屿(日光岩、菽庄花园、皓月园)需5月16日方可预约。其他景区除双龙潭生态运动景区预约已满,同安影视城剩余少量门票外,诚毅科技探索中心、厦门市园林博览苑、天竺山森林公园、厦门市园林植物园、胡里山炮台、金光湖生态旅游区、北辰山旅游景区、英雄三岛战地观光园、集美鳌园、海沧青礁慈济祖宫等景区均有门票可供预约。

(记者:官宇)

看厦门 APP下载