• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦航与宁德市政府签署全面战略合作协议
2020/05/14 来源: 厦门广电
分享:

5月14日,厦门航空与宁德市人民政府签署全面战略合作协议,建立全面战略合作关系,进一步拓宽深化双方在产业帮扶、旅游对接、品牌推广及人力资源等领域的合作。

根据计划,未来5年,厦航将在宁德15所学校捐建“厦航慈善书屋”,同时结合“厦航天际悦读”产品,不定期开展空地阅读系列活动,帮助更多的孩子拓宽视野,增长知识。同时,厦航将组织青年志愿者走进宁德的希望小学给孩子们带去生动有趣的民航知识,宁德市也将组织师生走进厦航与飞机零距离接触,共同为国家教育精准扶贫事业添砖加瓦。

全面战略协议中,还有一项重要的内容,是厦航将与宁德各县市开展深度合作,围绕特色产业,打造“厦航农庄”品牌。仪式上,寿宁高山茶绿色基地作为“厦航农庄”首个项目正式亮相。后续双方还将成立更多的“厦航农庄”基地,为宁德优质的农副产品提供长期稳定的接入平台,实现产业帮扶。

(记者:姚婕)

看厦门 APP下载