• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

@厦门家长课后延时服务今起报名 小学生每人每月50元
2020/05/11
分享:

为响应教育部《关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》,缓解双职工家长们的“三点半”问题,建设了全市统一的课后延时服务管理平台。平台通过对全市普惠性幼儿园及小学提供的课后体育、美育、科技、托管等服务资源进行整合,为家长及学生提供课后延时服务查询、报名、缴费等全流程“掌上办”,为学校、政府部门提供科学的管理分析手段。

由厦门市教育局统筹指导的全市课后延时服务平台,自2019年2月底正式上线以来,在厦门市6个区得到了很好的推广应用,为我市2019年度春季、秋季两个学期的课后延时工作提供服务支撑,累计惠及300余所学校、10余万名学生,平台既解决了家长的后顾之忧,又提升了教育管理工作的效率与质量。

今年,课后延时服务平台如期相约“i厦门”服务体系移动客户端---厦门市民卡APP、“i厦门”APP。

★报名入口:厦门市民卡APP、“i厦门”APP

★报名对象:小学3-6年级学生

★报名周期:【3—5年级】5月11号--5月22号【6年级】5月11号--5月18号

特别提醒:1-2年级以及幼儿园不在本次报名范围内。

课后延时服务缴费

★拟收费标准:小学生每生50元/月,本学期统一按2个月计收,具体以市教育局通知为准。

★缴费时间:6.1--6.10

看厦门 APP下载