• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会
2020/05/08 来源: 厦视新闻
分享:

  7日下午,市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会,开展“深化大学习、提振精气神”专题学习研讨。

  市政协党组书记、主席魏克良主持会议。魏克良对市政协机关干部提出要求,强调要在学细、学深、学实上下功夫,强化想为的自觉,锤炼善为的本领,激发敢为的动力,涵养乐为的境界。要对照问题查不足,对表要求找差距,对标先进改到位,推动专项活动取得实效,为助力我市夺取双胜利作出贡献。

  会议传达学习了中办《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,强调要筑牢思想政治根基,增强调查研究实效,提升服务大局能力。会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》,强调要把方向,增强向心力;抓重点,增强引导力;出特色,增强凝聚力。

  会议还传达学习了省政协《关于进一步加强和改进对市县政协工作指导的意见(试行)》精神。魏克良要求,要进一步密切与全国政协、省政协的沟通联系,加强对区政协工作的指导。

看厦门 APP下载