• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦大今天迎来首批返校复课学生
2020/05/07 来源: 厦门广电
分享:

  厦门大学从今天(5月7日)开始,将陆续分批迎来毕业年级学生。

  课程方面,将按照“全程佩戴口罩并隔座上课”(满座率≤0.6)的要求开展线下教学,同步线上直播,努力确保不同批次返校学生学习进度不受大的影响。学校紧急改造263间教室,无法达到满座率要求的课程将采用线上和线下组合教学。按照“固定场所、分期安排、定时开放”的原则设置自习教室。关于课程是否延期,由学校对学生线上学习质量评估确定,必要时延期至短学期。

  食堂方面,思明校区南光餐厅、海滨餐厅、公寓一期餐厅,翔安校区竞丰餐厅、丰庭餐厅6:00—22:00全天候供餐,其余餐厅早中晚三个时段开放,可堂食、可打包、可快速取餐,快速取餐窗口面向食堂外围、提供固定套餐。公众号“厦大饮食服务中心”每天定时提前公布菜单内容。

  (记者:孙茜)


看厦门 APP下载