• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦航北京大兴-广州商务干线圆满首航
2020/05/06 来源: 厦门广电网
分享:

5月6日上午7时58分,厦航MF8187北京大兴-广州首航航班顺利起飞,这也是继5月3日开通北京大兴-上海浦东航线后,厦航在北京大兴航线网络中再添浓重一笔。该航线航班号为MF8187/8,班期为每日1班。北京大兴起飞时间为8:00,到达广州时间为11:20;广州起飞时间为12:35,到达北京大兴时间为15:25。

为方便旅客出行,2020年夏秋航季起,厦航及旗下河北航空将进一步扩大在北京大兴机场的航线航班规模,日均执行84个航班,除本次新开的广州航线外,厦航集团还将通达上海、深圳、杭州、舟山、宁波、重庆、成都、西安、三亚、长春、西宁、南昌等30个航点。其中,厦门航空在大兴机场国内通航城市15个,每日执行航班54班。(记者 姚婕)


看厦门 APP下载