• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

新店保障房地铁社区一期竣工移交:今年9月办理交房入住
2020/05/04 来源: 厦视新闻
分享:

新店保障房地铁社区一期项目近日完成竣工移交,2871套保障房将于今年9月办理交房入住,它也成为我市首个完成房源移交的地铁社区项目。

在已落成的新店地铁社区一期住宅楼内,物业管理人员正在对这里的室内水电设施、二次装修情况进行检查验收。现场负责人介绍,这样的查验将针对每一套住宅进行,包括查验设施功能是否完善,地面、墙面、门窗是否密闭完好,每项查验都要多轮进行,直至消除各种问题隐患。


汇嘉(厦门)物业管理有限公司项目负责人 郑侨峰:通过我们的查验,能给我们住户交付的时候提供一个更好的舒适的环境。

新店保障房地铁社区一期项目占地6.5万平方米、总建筑面积33万平方米,可提供保障房2871套,装修上按照每平方米1000元的标准完成二次装修,住户可实现拎包入住。项目还配套建设了一所12班幼儿园、社区商业、生鲜超市、社区服务中心等。市住房保障中心介绍,这次完成房源移交后,市住房局除推进“一户一验”外,还将对电梯、消防、人脸识别等公共设施设备进行查验,在确保各项设施和功能无恙后,实现在今年9月向我市保障性商品房申请家庭交房。


市住房保障中心副主任 潘海美:销售合同约定的最后期限是9月底,目前从工程的进度来看,一定能保证在签约的期间内交房。

看厦门 APP下载