• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦航:北京大兴国际机场运营“满月” 始发正常率排第一
2020/04/29 来源: 厦门广电网
分享:

  自2020年3月29日全面转场以来,厦门航空已在北京大兴国际机场运营满一个月。截至4月28日,厦航在大兴机场成功实现始发正常率100%,放行正常率100%,起飞正常率100%的“三百”目标,在大兴机场各家运行航司中位居第一。

  据了解,为避免旅客误走机场影响出行安排,厦航成立了“误走机场旅客处置小组”,在首都机场T2航站楼、草桥综合服务柜台、大兴机场综合服务柜台设立误走旅客处置点,为旅客提供《误走旅客证明》,发放误走机场旅客标识牌,引导旅客前往至大兴机场的交通设施处,详细告知旅客路径,并协助处理后续航班行程变更。

  厦航方面表示,5月3日开启夏秋航季后,厦航集团在大兴机场的运营规模将进一步扩大。按照计划,届时每天厦航及旗下河北航将在大兴机场执飞84个航班,能抵达上海、广州、深圳、杭州、舟山、重庆、成都、西安、三亚、长春、西宁等近30个航点,通达全国。

  (记者:林军)


看厦门 APP下载