• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

“厦门网信云学堂”喊你来听课!
2020/04/25 来源: 网信厦门
分享:

为深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,着力提升全市网信系统和全体网民学网、用网、办网和治网的能力和水平,使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量,统筹疫情防控和经济社会发展,厦门市委网信办创新工作方式方法,推出“厦门网信云学堂”。

“厦门网信云学堂”是一个综合开放式学习平台,面向全市网信系统,包括网信干部、互联网企业及从业人员和全体网民,设立“云课堂——厦门网信学习平台”和“云展播——厦门网信展播平台”两个版块。

4月26日下午3点,“厦门网信云学堂”将正式上线并推出首季课程——“厦门的互联网故事”,邀请隆领投资、美柚、十点读书、新浪厦门等四家厦门有代表性的网信企业来讲述厦门的互联网故事。

一起来听听他们在厦门这座高素质的创新创业之城高颜值的生态花园之城生根发芽、走向全国的故事!

  本期讲师介绍

  在哪观看呢?

网民朋友们可关注“网信厦门”微信公众号,发送“云学堂”关键字获取观看链接。

也可直接通过央视频、央视移动新闻网、新华社现场云、腾讯新闻客户端、凤凰新闻客户端、北京时间、爱奇艺、一直播、西瓜视频、哔哩哔哩等多个平台观看。

“厦门网信云学堂”后续还将开放更多功能并陆续上线更多课程,诚邀全体网信系统和广大网民一起关注,热心参与,共同支持,让“厦门网信云学堂”真正成为推进网信工作和提升网民素质的新的精神家园。

  4月26日

  下午3点

  与你不见不散哦~

(新媒体编辑:沈晗)

看厦门 APP下载