• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

2020年厦门市红十字博爱送万家在翔安启动
2020/01/22 来源: 厦视直播室
分享:

  2020年厦门市红十字会博爱送万家活动,21日在翔安区文化活动中心法制广场启动,为200户到场的困难家庭送去了新春慰问。

  本次活动由市红十字会和市红十字基金会主办,翔安区红十字会、翔安区新店镇人民政府及翔安区志愿者联合会承办。现场,来自新店镇、马巷镇的200户困难家庭收到了总计12万余元的慰问金和油、米等慰问物。爱心企业及爱心人士也当场捐资。

  活动现场还开展了春联进万家、急救知识科普、义诊等志愿活动,受到群众欢迎。值得一提的是,参加此次活动的志愿者中,有不少还是之前受到过帮助的。

  志愿者 刘金沅:现在参加这个活动,也算是自己回馈社会,也是献自己的一份力。

  上午,翔安区税务局马巷税务所、区市场监督管理局,还联合和延药业、海达日用品两家爱心企业,组织党员和志愿者,走进翔安区福利中心,为这里的64位五保户老人送上爱心大礼包,和老人们聊天叙家常。

  (新媒体编辑:王琳)

相关推荐

看厦门 APP下载