• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市领导会见深创投客人
2020/08/01 来源: 厦视新闻
分享:

31日下午,省委常委、市委书记胡昌升会见了深圳市创新投资集团有限公司党委书记、董事长倪泽望一行。

胡昌升说,厦门加力建设金融强市、打造金融科技之城,出台一系列金融产业政策,有力促进金融业快速发展。厦门经济特区设立40年以来,打下了扎实的产业基础,很多高技术、高成长、高附加值企业释放出巨大发展潜力,很多成长中的新经济企业和优质项目具有良好投资前景。希望深创投发挥基金优势,把投资的目光放在厦门,把更多资源引到厦门,与厦门携手共赢、共同发展。倪泽望表示,随着厦门招商成效显现,产业平台越做越大,投资的机会越来越多,深创投将深入了解厦门,寻找更多投资机会,在壮大自身产业板块的同时,为厦门产业发展注入金融活水。

市领导黄强、黄世忠参加会见。

看厦门 APP下载