• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

同安三所中学成厦门一中、六中合作校
2020/07/27 来源: 厦视新闻
分享:

  24日上午,厦门一中、厦门六中与同安区教育局签约,同安区属的国祺、汀溪、五显三所中学成为厦门一中、厦门六中的合作校。

  上午举行了签约和合作校揭牌仪式。今后,厦门一中将与国祺中学、汀溪中学,厦门六中与五显中学开展合作,发挥厦门一中、厦门六中的师资和教学资源优势,建立新型的合作校关系,在学习管理、教学科研、资源共享、师生互访、文化建设等方面,开展全方位交流与合作,实现深度融合发展。

  国祺中学校长 陈清波 一个是开设讲座,一个是示范课,一个是带我们的老师进行教育教学教研。我们相信应该他们新的理念,他们新的做法,特别是更先进的一些思想,肯定会给我们一些强有力的工作上面的拉动。

  岛内优质校到同安“结亲家”,通过先进的教育教学理念和管理模式的实质性渗透与帮扶,将有效推动同安国祺中学、汀溪中学、五显中学的创新与发展,助力岛外教育质量提升。


看厦门 APP下载