• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门航天农业特色小镇开展首届星空帐篷营派对[今日视区 2020.06.26]
2020/06/26 来源: 厦视直播室
分享:

夏天的夜晚除了清凉惬意,还有繁星漫天。20日,厦门航天农业特色小镇首届星空帐篷营派对吸引了72组家庭,约150人到此享受星空。

当天傍晚,厦门航天农业特色小镇首届星空帐篷营派对欢乐登场。本次派对特设了两个梦幻星空帐篷区——北斗七星帐篷区和八大行星帐篷区。一个设在北斗七星园内,由70顶星空穹顶帐篷组成。而八大行星帐篷区则设在幽静的水系区域——“天方夜潭”内,由30顶印第安ins风帐篷组成。

活动现场,大人、小孩一起动手搭帐篷,不一会儿工夫,一顶顶帐篷便搭好了。随着夜幕降临,这一顶顶帐篷犹如夜空中闪烁的星星,带着人们仿佛回到了儿时无忧无虑的欢乐时光。

市民:这个很棒,都是星空的帐篷,主题特别好。

当晚的帐篷营派对,露天电影、露天ktv、烟花秀、观天象等闪耀登场,现场成了一个欢乐的海洋。

市民:很好玩,特别是在同安举办这样的活动我觉得特别好,这个很适合亲子,也很适合公司团建这样的活动来举办 在这样一个地方。

据介绍,作为全国首家航天农业特色小镇,厦门航天农业特色小镇首个项目——“北斗七星园”已经启动,市民可以近距离观赏太空水果黄瓜和太空番茄,了解航天育种知识。

看厦门 APP下载