• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

同安祥平商会响应“爱心厦门”倡议 成立志愿者服务队[今日视区 2020.06.26]
2020/06/26 来源: 厦视直播室
分享:

近日,祥平街道商会志愿者服务队在同安区消防大队正式成立,这是同安区镇街商会成立的第二支志愿服务队,也是同安区“920•就爱您”志愿联盟的第119支志愿服务队。

当天下午,同安区委文明办为祥平街道商会志愿服务队授旗,标志着该志愿服务队正式成立。祥平街道商会志愿服务队目前已有成员60多名,今后,他们将在辖区内提供助力复工复产、扶贫济困、消防宣传等志愿服务。

祥平街道商会会长 庄志鹏:我们需要一个正规的,有组织的志愿者服务队的成立,才能够让我们广大的商会会员,本着自己有一颗爱心,然后我们去面对这个社会,就付出得更多。

成立仪式上,祥平街道商会负责人还表示,将以此为起点,积极为公益事业贡献力量,为困难群众提供更多的帮助,并在志愿活动中带动更多爱心人士参与进来,不断壮大志愿者队伍。

当天,祥平街道商会还与消防大队签约共建,双方今后将加强互动,在消防安全宣传培训、消防技能竞赛等方面开展活动,进一步夯实消防工作基础。

看厦门 APP下载